Мартовский иероглиф

Анита Карелина
Ощущенье весны... холст из синего неба...
Послание свыше на нём как благая весть -
Иероглиф ветвей, словно вселенский ребус.
Черты те и резы знакомы... Жаль, не прочесть...


Фото автора