Зло

Абрамян Ара
В часы раздумий с самим собой
Приходят мыслей много о былом,
О том, что оступился, шел на дно...
О безвозвратном, что убита моею рукой...

В часы раздумий с самим собой
Я как корабль подбитый волной
Еще чуть чуть и вновь на дно,
И вновь пучина тёмная мой дом...

В часы раздумий самим собой
Я верю, есть светлое окно
Откуда веет, человеческим добром,
Но, я тот от кого веет, только злом...