Находим, теряя...

Наталия Нарыкова
Находим,теряя:
Как с ветки сирени
Осыпались грозди,
Одна уцелела.

Счастливая звёздочка,
Жизни отрада-
Семилепестковая
Сладкая правда.

Осыпались снегом
Трепещущим страхом
Сорвались все беды
А радость осталась.