Очередной рубеж...

Сергей Макарев
Настиг,
- очередной рубеж...
ПрожИто,
- 58...
Пусть не простых...
Но в основном...
Моих...
Счастливых лет...
Вот вспомнил маму...
Службу на границе...
И череду,
Немалых испытаний...
Достигнутых успехов и побед...
И всё-же,
Для меня,
Всегда,
На первом месте,
В День рождения...
- Мама...
Что одарила,
Жизнью...
- Родила...
Взрастив и воспитав,
- с любовью...
Всю жизнь свою...
Сполна и без остатка...
Нам детям отдала...
Поэтому часто...
Я в шёпоте сердца...
Всё слышу...
Своё же...
Признание в любви...
Ах Мамочка, Мама...
Души моей,
Вечное солнце...
Ты,
Воздух...
Ты,
- Мысли...
Молитвы мои...