Воскресение Христово

Татьяна Дальман
Христос был распят и воскрес
И кровь Свою пролил святую.
О, это чудо из чудес
Воссел он с Богом одесную.

Он за меня страдал не зря
Смерть победил, и дал победу.
Меня он с Богом примирил
И я иду за Ним по следу.
                19.03.2021г.