место силы

Волга Волга
Дом двухэтажный, крепко скроен
из брёвен солнечной сосны.
Приют для наших шумных сборищ,
компаний тесных, там где мы
полны здоровым оптимизмом -
жизнь бесконечно хороша!
Стихи наполнены лиризмом
и вкусом летнего дождя.

Прошло совсем немного вёсен,
редеет дружеская стая.
Все так же соловей несносен,
но больше поводов печалям.

Друзей всё меньше, но мы живы.
И дом стоит как место силы.

      Для Выхода Из Под Контроля.
"А Ежик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" /"Ёжик в тумане" автор Сергей Козлов/