Врач

Макс Успенский
Врач - это подвиг в наше время,
А Вы Герои, что сказать,
На Вас вся держится система,
Людей готовы Вы спасать.

И на войне, и в пандемию,
И в жизни сложные часы,
Оперативно – терапию,
Где судьбы стали на весы.

И слава подвигам всем Вашим,
Гордимся, что такие есть,
Спасибо от души мы скажем,
Вы наша чистота и честь.

Спасибо милые, родные,
В беде Вы, на передовой,
За то, что рук не опустили,
И приняли Вы ратный бой.

Пусть всё в жизни удается,
Медицина - всех сильней,
Сердце восторженно забьется,
Героев - фельдшеров-врачей!