Все весне рады

Фаина Соколова
ЯС
Облаком алым
Будто плывёт краснотал
Над снеговиной

В бархате белом
Верба невестой стоит
Солнцем согрета

Рады весне - тут и там
Птички щебечут
Гнёзда готовят птенцам
Всё весной дышит