Признанным и почитаемым

Макс Успенский
Куда любителям нам с Вами меряться,
В глубинку письма не летят,
Сырость улиц здесь на сцену не изменится,
Глаза лишь грёзами горят.

А слышат нас коровы вместе с курами,
И хлопает осенний жёлтый лист,
Смеются нам прохожие сутулые,
И бис кричит весёлый тракторист.

Фанаты наши тополи с березами,
Признание соседей по двору,
И путь наш не устелен розами,
А критику подарим мы костру.

Куда любителям нам с Вами меряться,
Нам не дано вершинами идти,
Возможно в этой жизни все изменится,
Нам далеко до Вас ещё расти!!!