с неж ИНка

Евгений Сенсуалис
 
Растаявшие сны,
Как странно, не забыты
как прежде до ноля
за тонкой гранью век.

Из сломанной весны
На тротуара плиты,
На ждущего меня
Валился мокрый снег.

На угольность ветвей,
Контрастом для графита
Асфальтовых пространств
Валился пух воды.

Пока я ждал твоей,
В надрезе незашитом,
Души средь постоянств
вселенской красоты.

Март плавился у нас
Под тихими шагами,
Стучался с высоты
В уютный звук зонта.

Врывался в омут глаз
Застывшими полками
Акаций, когда ты
Шептала, что вон та

Аллея навсегда
Оставит нас закладкой
На память под корой
И через пятьдесят

Мы снова здесь найдём
Март в вате весь несладкой,
деревья нам с тобой
покажут свой парад.

Промокшие следы
На белом покрывале
Вдаль строчками легли
До слитка перспектив.

Снежинка из воды
Летела в общей стае.
И вечность на ноли
Делила свой мотив.

7.48
23.3.21
Донбасс в конце гр. войны.