Именины

Галина Бантус
Это ж надо - именины.
Именины у Галины.
Не ждала и не гадала.
И о празднике не знала.
Родилась,семья решила,
Что Светлана появилась.
Только папа промолчал
И Галиною назвал.
Так,как тёщу он любил -
Ей конечно угодил.
Представляешь,именины...
Именины у Галины.
Что теперь? Да я не знаю.
Поздравленья принимаю.