Пасхальный натюрморт

Татьяна Дальман
Красив натюрморт пасхальный
Я в него тихонечко войду.
Лик Спасителя печальный,
И к Нему я припаду.

На столе куличи, писанки -
Богоматери строгий лик,
А в углу огонёк ладанки
И святой Николай - угодник.

Вновь праздник Пасхи к нам стучит
И освятит нам наши души,
"Христос, воскрес!"-везде звучит,
Ничто нам радость не заглушит.

                22.03.2021г.