***

Тамара Рожкова
Хорошо иметь подругу,
Лучше верную супругу,
С нею мир весь познавать,
В доме все дела решать.
Видеть вечно в ней девицу,
Как прекрасную царицу,
И во всём ей потакать,
Постоянно угождать,
И в любви ей признаваться,
Никогда не обижаться,
На других взор не косить,
А её одну любить.
Уважать её достойно,
Говорить всегда спокойно,
Голос свой не повышать,
И ничем не обижать.
Коль супружество создали,
Перед Богом обвенчали,
Нужно рай себе создать
И детишек воспитать.
Коль отсутствует вниманье,
Стресс несёт одни страданья.
Жить в идиллии должна
Очень крепкая семья.
23 марта 2021г. С-П.