На распятом кресте

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=neJ3EpSkq5c
FIFTY VINC x DIDKER - NAPOLEON (EPIC CINEMATIC MOTIVATIONAL HIP HOP RAP BEAT)

Припев
Это море эмоций,
Это жизнь не в огне,
Это лидер традиций,
На распятом кресте.

Это музыка времени,
Это лидер золотой мечты,
Это праздник вселенной,
Это маленький я, - это ты!

Пусть страдает пятая религия,
Ты и я, мы пришли мы одно!
Это праздник резкого знамения,
Так и знай есть троичное ядро.

Там где черти гнездятся.
Там есть праздник души,
И пусть сны мне не снятся,
Я имею тоже свои мечты.

Я не видел и космос,
Я из нави мира пришёл,
Есть забытый и остров,
Я его в жизни нашёл.

Я не верю в слова,
Покрывающие ткань,
Есть на небе звезда,
И на кресте казнь.

Не беда я спустился,
И востал из небытия,
Есть и время молиться,
И разверзлась земля.

Я пришёл и открылся,
Я увидел и на трон присел,
Я всё знал и не удивился,
А вроде я так и не хотел.

Значит будем играть,
Или просто придём,
Придёт время прощать,
Чтоб и знать обо всём.

Чтоб на небе гореть,
Надо много узнать,
Чтоб и место иметь,
Надо истину знать.

Я не видел и горького горя,
Я пришёл и обратно ушёл,
И остался у чёрного моря,
Где и жизнь я свою нашёл.

Это праздник надежды,
Это ласковый солнца свет,
Я увидел все ваши лица,
И запомнил на много лет.

Это избранный временем,
Это лидер золотой мечты,
Это мастер под именем,
Это я, - это маленький ты!

Припев
Это море эмоций,
Это жизнь не в огне,
Это лидер традиций,
На распятом кресте.

Это музыка времени,
Это лидер золотой мечты,
Это праздник вселенной,
Это маленький я, - это ты!

23.03.2021г.