Начало пути, начало рассветных далей, созерцание л

Александр Штиль -Пермяков 2
 Союз рассветов

 В пути ...

 Душевный край в лире утра

 И в дивной для

 Взгляда НОЧИ ,

 Ты  счастья душевного дни

 Готов создать -

 НЕ МОЛЧИ -

 А путь свой преданный в солнце рассветном НАЙДИ  -
 
 Не потеряй , и в красках РАССВЕТА   

 Верный свой образ найди ,

 В переулках - среди слов о любви -

 Верный образ - Мосты ,

 Глаза говорят о любви ,

 Где в ночи и с утра

 О любви в сердце желаний говорят о любви верной

 Мои преданные и Бесстрашные и открытые для веры в Бога уста и глаза !!!!!!!

 Ура !!! Переписал я новое стихотворение , которое написал я карандашом в тетрадке в клеточку и переписываю сегодня - сегодня - в солнечный день - во Владивостоке - сегодня - 23 марта 2021 года - в солнечный день - во Владивостоке - в 16 часов : 09 минут - в 16 часов : 10 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!