Весна

Марина Кравцова 2
Не расстраивайся раньше времени,
Срок придет и все успокоится.
Что сбивало с ног перемелится.
Неустроенное устроится.
 
И весна еще потечет ручьем,
Светом теплым, лучами чистыми.
Все пройдет. Останемся только мы вдвоем,
Мостик в вечность и путь единстенный.