Я возьму тебя за ручку...

Алла Петрович
Я возьму тебя за ручку
И по жизни проведу...
Одиночество как тучи
Резвым ветром разгоню
 
Расскажу все, что узнала,
Что нашла и где искала,
Где упала и пропала,
Как опять себя нашла...

Если что-то пригодится -
Буду рада поделиться...
...