санитарное дело

Денислам Биджиев
море солёное  и не в сезон
озеро  пресное менее хищное
мир океанами вкруг окружён
и человечеством больно напыщенным

я бы и рад быть успешным богатым
нет  мне по этому делу преград
и не иметь никаких обязательств
те кто работали мне возразят

я соглашусь хорошо ну опять
не существующий не избиратель я
нет я могу на своём настоять
но наблюдать более занимательно

страх объяснялся за вас и не раз
я вам прощал повторение глупости
 нефть бесконечна не ваша и газ
жертвы людские ни чем не окупятся

пусть санитарное дело не каторга
где справедливость тут, а не диктат
мелкого пугала, но и диктатора
восемьдесят тысяч народа вряд
 
этот закон не для них не колышется
пусть забирает тот вирус из вас
хоть миллион сырьевого излишества
это и есть деформация масс 

подано вами над вами владычество
и воссияет убийца кумир
их пропаганда преувеличила
уши свои от неё оттопырь

и на секунду хотя бы задумайся
родина это не тот господин
сделавший всё чтоб та стала угрюмою
разум от рабства одна из вакцин 

правду сказать и единственная
молча идёте обратно в суму
в камере нету таинственности
 снова Герасим утопит Муму

хоть не просила об этом пусть барыня
мы исполняем свою же судьбу
множество разных событий сценариев
а ты растопырив свою губу
кушаешь то что уже переварено