Молодежь

Макс Успенский
Мы за жизнь без войны,
Без раскола страны,
Без потерь и утрат,
Без пленных солдат.

Мы за счастье детей,
Без седых матерей,
Без калек и сирот,
Без ненужных пород.

Мы за радость и смех,
Без препятствий, помех,
Без вреда и лишений,
Без порочных решений.

Мы за век позитива,
Без бомбежки и взрывов,
Без оторванной части,
Без бед и несчастий.

Мы за мир, диалог,
Без разлук и тревог,
Без фальшивой морали,
Без скорби, печали.

Мы за жизнь для всех,
Без деления на этих и тех,
Без разногласий и споров,
Без критики и укоров.