Огонь в котором сладко утонуть

Сергей Мочалов 2
И пусть,
Хоть муки,
Хоть костер
Сулит ваш
Райский взгляд,
Желаю
Ночи напролет
Вдыхать
Ваш аромат.

Желаю,
Как в аду гореть
От каждого глотка, -
От поцелуя
Колких роз,
От пыток
Грез
И сна.

Желаю,
Белой жаждой
Стать, -
Ослепнуть,
Не дышать.
И тихо-тихо
Говорить, -
По имени
Вас звать.

В огне
Нет боли, -
Только свет,
Бездонной чистоты.
И ад и рай
В цветах огня
От вашей
Красоты.