Не отпускаешь Песня

Фатима Шейхи
Сказал:" Прощай! Я ухожу!
Прощай навеки!"
Казалось, падала ко дну,
И вспять все реки.

И ты живешь теперь с другой,
Со мной не вместе.
В постель ложишься ты с чужой
Лишь мне для мести.

Я ощущаю в себе взгляд
Твой молчаливый.
Такой ты жизни вряд ли рад..
Ах, вряд ли, милый..

Припев: Не отпускаешь ты меня,не отпускаешь.
        Хотя своею не назвал, не называешь.
        А для меня есть уголочек в твоем сердце.
        Такой вот вышел парадокс. Но мне не легче..