Шансы ливнем

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья! Вы слышали новость?

Ангел Везения пошел на аттракционы, стал качаться на лодочках и раскрутил солнышко!!!

А карманы – то у него огромно бездонные, но без затяжек! И все шансы посыпались на Землю!

А ему всё равно! У него их, шансов много. А качаться ему ну очень понравилось!

Вот он и крутит «солнышко», а шансы сыплются и сыплются. Ловите!

Какие? А какие вам хочется, такие и ловите. Ангел Везения не собирается пока с качелей спрыгивать, понравилось ему качаться да «солнышко» на них крутить.

А шансы у него в карманах так и родятся, так и родятся. Они ж от радости умножаются.

И сыплются, и сыплются. Ловите, на  всех хватит и ещё останется!