Потеря...

Геннадий Кирилкин
Потеря!
Которую не возместить ничем!
Не временем стереть!
Не  обесчестить ложью!
Горит свечой у обелисков! Разгоняя тень!
Слепой войны!
Что души наших дедов гложет! Не передать словами эту боль! Что в кровь впиталась через поколения!
Что в нас живёт и оставляет соль!
На наших ранах!
Словно правды утверждение!
Не повторить! Не сдаться! Не забыть!
Хранить! Нести с любовью! Честью!
Не победимы мы! Под тучами войны!
Не победимы мы! А потому что вместе!..
А потому что помним и скорбим! Идём вперёд! Мечтая! Зная! Веря!
Благодарим, за то что мы живём!
И сохраним! Как велика потеря...