Читателю

Татьяна Туманова 4
Вдохновение на «Просто» (Вячеслав Беженар)
http://stihi.ru/2016/03/04/10305

Стихи читаете Вы сердцем
В них чья то мудрая душа
Пусть не родились Вы поэтом?
Им станете, когда придет пора!

Встречается такое часто
Душа сама захочет сочинять
Сопротивление напрасно
Её порыв не удержать!

Душой написанные строки
Быть может не талантливы, но хороши!
Секрета ни кому я не открою
Читателем востребованы и нужны

В них мудрость, накопленная жизнью
Правдивые, без фальши, лжи
Наполненные светом, добротою
В которой проживали мы!

Прольется это стихотворной строчкой
Наполниться теплом душа
И, Вы поймете, это точно!
Что нам поэзия полезна и нужна!