Следы мистических стихов...

Ольга Мазаник
Неупокоенный покой...
Непостижимость царства ночи!
Собак неутомимый вой...
Сквозь мысли,страх
Пробраться хочет,
Срывая покрывало сна,
В мою прижавшуюся душу...
Но,что за сила мне дана!!!
Одним движением,разрушу
Я чар ночных щемящий плен!-
Свет разрывает мрак в ночи....
Шепчу:"Спаси и Сохрани!!!",
Играя с пламенем свечи...


Перед рассветом...23 марта 2021года