Ну здравствуй милая деревня

Натали Декасова
Ну здравствуй, милая деревня
Вернулась я в твои края

Любимый домик, полисадник
Березка снова расцвела...

Облокотовшись о калитку,
Гляжу на эту красоту

Любимый домик у дороги...
Я тебя искренне люблю!

Тебя люблю, моя деревня
Люблю леса твои, поля
Люблю твой брод, твои дорожки
И птичек певчих голоса

Люблю рассветы и закаты...
Люблю туманы и дожди
И грома грозные раскаты
И солнца нежного лучи.