Верность

Макс Успенский
Не предавайте любимых,
Сердце, поранив им в кровь,
Ударом таким нестерпимым,
Не предавайте любовь.

Не предавайте любимых,
Они вам отдали сердца,
Союз ваш и веру хранили,
И не кривили лица.

Не изменяйте любимым,
Назад уж не будет пути,
Совершивши поступок ранимый,
Веру нельзя обрести.

Не изменяйте любимым,
Клятву храните года,
Искушением преодолимым,
Храните везде и всегда.

Не изменяйте любимым,
Как не был бы сладок тот грех,
Похотным взглядом и флиртом игривым,
Вы не найдете успех.

Не изменяйте любимым,
Вряд ли в том счастья цена,
Будет поступок стыдливым,
Камнем на сердце вина.