Со временем

Елена Рошка
Нанизаны временем секундные скорости.
С щелчком в область темени, с покорностью к совести.
В заснеженых станциях маршруты проложены.
Такая уж нация, с законами сложными.
В огне не сгораема, рекою омытая.
Лучами согретая, в веках не забытая.