Сыну

Лия Борисова
Мой дорогой сынок,
Совсем уже не малыш.
Время - меж пальцев песок,
Куда же ты все спешишь?

Недавно качала я
Тебя, прижимая к груди,
И вот уже взрослым стал,
И столько забот впереди...

Будь настоящим, сын,
Верным своей мечте.
Помни - ты не один
В этой земной суете.

Будет всегда с тобой
Сила моих молитв,
Излечит моя любовь,
Если душа заболит.

Счастья тебе, сынок,
Добрых и честных дел,
Чтобы всегда ты мог
Добиться, чего хотел.

Чтоб на всю жизнь - друзей,
Любимую - навсегда,
И пусть на дороге твоей
Сияет удачи звезда!