Ух..

Олька Челнинская
твой голый образ в белом душе
меня несказанно пленил
хотела б я скользнуть русалкой
и томно к "образу" пристать,
ласкать, хватать и нежно гладить
сводя тебя-меня с ума
наверно так и будет, кстати,
поскольку я сошла с ума

ноябрь 2020