Молитва

Анастасия Мангольд
Господи, дай мне смирения
Всё что прожила- принять.
Господи, дай мне терпения
Всех, кто шёл рядом- понять.

За все грехи мои, Отче,
Я рассчитаюсь, дай срок,
Лишь бы надежды и веры
Не истощился исток!

Благодарю тебя, Господи
За каждый день мой и час,
Благодарю тебя, Господи,
Что от погибели спас.

Благодарю тебя светом,
Что зародился в душе,
Благодарю тебя летом,
Что расцветает во мне!

Господи, будь со мной рядом,
Не отрекись, не оставь!
Вечной твоею любовью
Душу дозволь напитать!

30.05.17