Старость

Алма Таужан
В юности не думаем о старости,
Старость - это ведь не приговор.
Каждый возраст знает свои радости,
Это с жизнью вечный разговор.

Старость - время долгих размышлений,
Это время подвести итог.
И обмен различных точек зрений,
Наставлений, мудрости поток.

Дни идут размеренно и тихо,
И спешить не нужно никуда.
Голоса детей и внуков лихо,
Взбудоражат домик иногда.

Каждый возраст вовсе не помеха,
Проживай его ты не спеша.
Это жизни сказочная веха,
Ведь живем мы, верно, неспроста!

Март, 2021г.