ну что ты меня вспоминаешь...

Татьяна Юркова Портянко
ну что ты меня вспоминаешь -
 живи уже
за одиннадцать лет научилась небось готовить
и выбирать только то что идет тебе
ты все еще замужем
или опять в разводе
натерпелась поди от них
боли и нелюбви
располнела обабилась
где ж твоя прежняя тонкость
сказки твои где твои неземные стихи путешествия  книги 
и  то к чему ты готовилась...
хватит меня вспоминать
каждый божий день
здесь нам хватает работ
и  забот и радостей
ты научилась  уже доверять  себе
и перешагивать через
вину и жалость?
жду воскресенья мертвых
считаю дни
кто там у вас в президентах
какая погода
знаешь а новости  хоть иногда смотри
может у них там война или перевороты
наследство мое
это не только  земля
а главное впрочем совсем и не главное
благославляю на все
береги себя
какая же ты у меня неприкаянная.