Грустный стишок про весну

Оксана Горошкина
Я мечтаю, что птицы, звеня,
Прилетят в наши мрачные сени,
И тогда ты отлюбишь меня,
Как любил Айседору Есенин.

Без сомнений, печали и сна,
Нескончаемо и неустанно.
Видно, долго приходит весна,
Оттого и на сердце погано.

Я мечтаю, чтобы ты меня @б,
Озаряемый солнечным светом.
Но не тает проклятый сугроб,
И грачи не летят к нам с приветом.