Вдохновение на Помни имя своё Гула В. И

Елена Самойленко 2
Помни имя своё, человек...

Помни имя своё, человек,
Что дано тебе при рождении.
Ты его получаешь навек,
В нём код рода заложен, спасение.
В Книгу Жизни запишут его
И  укажут  - предназначение.
Рода не опозорь своего,
Стяжай праведные стремления.
Если выбран тобой Путь Благой,
Коль, Бога чтишь, Его Мать Святую,
Коль, к другим терпелив, строг с собой,
Ты не зря принял жизнь земную.

23.03. 2021