Без всякой, там политики. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Сначала - как обычно,
Потом и - шило - хорошо...
Пьяному - всё равно,
Хозяину бара – бабло!

Всегда - казёнку –
Водку – по ГОСТу,
Так хозяин вылетит в трубу,
Надо ж, в карман, залезть алкашу!

Стихи писать политические,
Это дело теперь, опасное уже...
Было так, при товарище Сталине -
Анекдот - враг народа - на Колыме!

Надо писать стишки -
"До, ре, ми, фа, соль, ля, си
Села кошка на такси» (с) –
Без всякой, там политики!

Твари всякой, по паре, на земле,
Верховодит всем его величество секс
И отрицать это - дело глупое,
Господин секс - forever - всегда и везде!

23.03.2021