Мне очень плохо без тебя...

Валерия Градовая
Мне очень плохо без тебя,
Мне больно жить и безразлично.
Мне наплевать какая я,
И эти чувства очень личны.
Хотелось плакать, но не буду.
Хотелось жить, но не хочу.
Хотелось резать, бить посуду,
Но лучше просто замолчу.
Хотелось быть с тобою рядом,
Смеяться вместе и любить.
Но разрываются снарядом,
Они спешили все разбить.
Мне без тебя не улыбнуться.
Нет смысла быть где нет тебя.
Но стоило от сна очнуться,
И разбиваются слова.
Мне плохо, очень сильно больно,
Но от чего я не пойму.
И вырываются не вольно,
Из уст слова, что ни к чему.
И говорить, и повторяться,
И обещать какой-то бред.
И снова в мыслях потеряться,
И повторить этот куплет.
Мечтать, страдать, рисуя очи.
Не отводить с тебя зрачков.
Искать средь мглы, той смысла ночи,
И нет тут розовых очков...
Пытаться склеить, нить испортить,
А все без толку, не по чем.
Уйти подальше и за бортик,
Разжечь огонь одним лучом.
Верхом на лошади промчаться,
Но не отвлечься и грустить.
И стоило концу начаться,
Не выйдет больше все забыть.
Не рассказать и затаившись,
Реветь в углу, как не своя.
И этой радости лишившись,
Забыть улыбку навсегда.
И промолчать, и думать снова,
Огнем на сердце написать.
Но нету строчек, нет и слова,
Осталось черным догорать .
Остались слезы той печали,
Минуты пламенной любви,
Что сквозь мгновенья...потеряли,
Увы, уже не сберегли...