Весна 21

Антонида Харчевникова
Солнце яркое с утра.
Кажется пришла весна.
О любви свистит синица.
За окном весна резвится.
Без причины улыбаюсь.
И с зимой опять прощаюсь.
Снегу говорю -Пока!
А весне кричу я - Да!
Заходи ко мне с утра
Ярким солнышком, Весна!
Суетливостью синицы,
Той, что по утру не спится.
Той, что про любовь поёт.
И её поддержит кот.
Он настроен на любовь,
Март давно волнует кровь.
И вечерней серенадой
Ты подруг своих порадуй.