***

Олег Фоминин
На дворе только март разгулялся
А в душе уж давно месяц май.
Эх Серёга разгуляй вспомню
Как в далёком детстве у окна
Сидел мечтал .

Каждый день сериал любимый
Шёл по телеку с утра.
Много лет прошло наверно
Я как прежде на окне сижу мечтаю
И смотрю свой сериал.

Я конечно же все помню и душей
Хочу назад но увы так без пощадно
Время к нам утекает как ручей
Я теперь уже ни чей.

А на дворе начался март
А в душе уж месяц май
Эх Серёга разгуляй.
Ни чего не забывай.
Время мчит куда то
Вдаль мне его совсем не жаль
Это лето и окно на всегда
Оно моё.