Породнить живое с мёртвым

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

ПОРОДНИТЬ ЖИВОЕ С МЁРТВЫМ

Живое с мёртвым породнить
Поможет конопля.

Однако, доза много стоит:
Пакетик – тыща два рубля…

                22.03.2021 г.