***

Олег Фоминин
Капает дождь по стеклу
Как будто роняет слезу
Вместе с ним и душа моя
Плачет и зовет тебя .

Ты мне все время снишся
И я постоянно в тоске .
Зачем мне скажи я влюбился
Зачем без тебя не могу ...

Если судьба так решила .
значит я буду скучать .
этой весною я буду
тебя вспоминать !

сердце слезами облито !
многое было забыто
многое но не ты !
капает дождь по стеклу .
как будто роняет слезу.
просто знай что я тебя жду .