Прощёное Воскресенье

Диана Дмитриева-Педанэ
«Прости меня» - и солнце светит
В душе с улыбкой на устах,
А, если кто-то не ответит,
То всё равно расчищен мрак!
И виден свет пути земного,
И радость наполняет вновь;
Как просто всё: простив другого,
Откроешь для себя любовь!