фривольное

Александр Волегов Феррум
Достойна попа женская пера,
Она лица, порой приятней.
А, как заманчива ее игра,
Опасных взоров по занятней.
Затянутая в макси, или в мини,
В полупрозрачный черный шелк,
Она вращением округлых линий,
Способна соблазнить и полк.
За ней гоняются журналы,
И шлепнуть любит строгий шеф,
И консерваторы и радикалы,
Ей смотрят в след, остолбенев.
И не пройдет на попу мода,
Она приманка для мужчин,
Уж постаралась тут природа…
А ножки, грудь, а глазки, блин!