Ты сейчас стоишь у окна?

Ядвига Ярошевич
- Ты сейчас стоишь у окна?
- Да, я стою у окна одна...
- У тебя за окном весна?
- Да, но она почему-то зима.
И в камине горит огонь,
Норовит мне лизнуть ладонь...
- Я бы выпил сейчас вина...
- Так налей... Я бокал возьму,
Себе тоже чуть-чуть плесну.
Сигарет твоих дым хмельной
Уже рядом кружит со мной...
- Хорошо, прости, погашу,
Только не пропадай, прошу.
Ароматом твоих духов
Пахнут все лепестки цветов.
Нарядилась весна-красна...
Ну а мне только ты нужна...