Взошла луна...

Лё-Ля
Взошла луна на небосводе
И отразилась вдруг в реке,
След золотой на водном лоне
Вмиг растворился вдалеке!

Над речкой ночь спустилась тихо,
Всё будто вымерло вокруг,
Лишь, проплывая, рыбки лихо
В воде оставили свой круг!

2021г.