Ты не пришел а я тебя ждала

Оксана Наумова17
Ты не пришел а я тебя ждала…
Весь вечер провела у телефона!!!!!
Мечтая посмотреть в твои глаза….
Вкус губ почувствовать немного!!


Немного ощутить твое тепло!!!!
Твое дыханье…запах…нежность…
Я жду тебя уже давно!!!!
Ты обещал и не приехал !!!!!

А мне обидно…я ж в мечтах….
Тебя хотела и желала…
Во мне ты вызываешь страсть….
Хочу тебя, не сплю ночами!!!!!!