Герберы яркий огонёк...

Егор Латушкин
Герберы яркий огонёк,
в плену фарфора,на столе,
храним одАренной хозяйкой,
последней прихотью своей.
Ему совсем чуть-чуть осталось
и ему даже не в домёк,
что на последок он ей скрасит
обычный,будничный денёк.

А вечером,прейдя с работы,
подумав- "воду поменять",
она увидит безысходность,
с которой ей не совладать.
Не совладать нам всем и точка!
Но почему же зная факт,
так мало близким, оставляем строчек?
А как захочется,так не кому писать.