***

Сергей Мочалов 2
Ангел,когда поднимает крылья,
Чтобы укрыть вас
Объятиями шелка,
Держит в глазах своих
Белое пламя,
Словно жажду
Голодного волка.

Ангел,когда поднимает крылья,
Чтобы сердцем
Вдохнуть теплоты,
Вашего солнечного очарования
Вашей божественной красоты.
Он не увидит
Небес нежнее,
И не посмеет скрывать свою дрожь
Там где небо всего светлее,
Даже когда
Идёт дождь.

Ангел,когда поднимает крылья,
Чтобы попасть
В водопады грез, -
Падает тьмой теплой
В ваше сияние,
Ярче,чем миллиарды звёзд.

Ангел,когда поднимает крылья
И сонно касается ваших волос,
Может быть подобен
Лишь ветру,
Ласкающему лепестки
Огненных роз.