Мы по моему...

Егор Латушкин
Мы по моему сбежать мечтали,
но как-то у нас не срослось.
Поля, серые рясы на себя надевали,
небо опёрлось на сосну, как на трость.
И птицы, символ мечтаний,
растворяясь, где-то на юг,
стремятся в не золочённые дали,
ну а мы остаёмся мой друг.