***

Мария Сокрюкина
Разговоры честные - слишком сложно,
Соврать - проще простого.
Поступки честные - да невозможно,
Предать - что здесь такого?

В глаза посмотреть - всякому стыдно,
Промолчать же - конечно можно.
Быть непонятым - очень обидно.
Быть неверно понятым - тошно.

За советом прийти - неудобно,
Решать одному - не стоит.
В чем - то признаться - смерти подобно.
Молчать - тебя не устроит.

Но в хорошее верить - важно,
И правду сказать - не страшно.
Нужно быть очень отважным,
Чтоб сесть в самолет бумажный.

В полете бумага - крепнет,
И крылья твои - стальные.
Тот, кому дороги - верит,
Не верят же - остальные.